Mit Kindern Ostern erleben – 15 Tage | 15 Fortsetzungsvorlesegeschichten | Basteleien/Gesprächsimpulse/Spielideen

Was ist eigentlich Ostern? Warum feiern wir dieses Fest und was hat der Osterhase damit zu tun? Oft fällt es uns Erwachsenen schwer, den Kindern all ihre Fragen zu beantworten. Mit diesem „Osterkalender“ wollen wir dazu helfen, dass viele der Kinderfragen beantwortet werden.

Fünfzehn Tage lang gibt es täglich eine neue Fortsetzungs-Vorlesegeschichte, die Sie mit ihren Kindern lesen können. Darin erlebt Familie Osterhaus viel Interessantes, in ihrem Alltag und im Urlaub in den Bergen. Durch die Erlebnisse dieser Familie werden wir viele Fragen rund um Ostern beantworten. Dazu gehören auch einige biblische Geschichten.

An jedem Tag wird eine passende Aktion vorgeschlagen, von einfachen Basteleien, Spielen oder Aktionen, die sie mit ihrer Familie tun können.

Wo finden sie die Geschichten: www.ejw-waiblingen.de

Wir helfen! Einkauf-Service in der Corona Krise.

--Mincraft challenge-- Wir verlängern bis zum 12.04.2020

99 Sekunden der Impuls des CVJM-Württemberg

CVJM-Gebet in der Corona-Krise

Langeweile adé

And the winner is.......... HoneyComb goes Online

1.)           Karin und Anke --------> 3000 Pkt. Herzlichen Glückwunsch

2.)          Amelie und Madlin -----> 2990 Pkt. Herzlichen Glückwunsch

3.)          Annie und Selima punktgleich --------> je 2880 Pkt. Herzlichen Glückwunsch

Vereinsbetrieb im CVJM Hegnach vorerst eingestellt

Der Vereinsbetrieb im CVJM Hegnach e.V. wird vorerst bis zum Ende der Osterferien eingestellt.

Die aktuellen Entwicklungen in der Verbreitung des SARS-CoV-2-Virus und der Lungenkrankheit COVID-19 („Corona“) und die Empfehlungen der Behörden lassen den Verantwortlichen keine andere Wahl.

Von der Einstellung des Vereinsbetriebs betroffen sind die folgenden Veranstaltungen:

• Mädchenjungschar JUMB
  • Fußballjungschar Soccer 4D
  • Kinderfrühstück
  • Honeycomb
  • Honeycomb 16+
  • Frühstück um neun

Der CVJM bittet um Verständnis für die getroffenen Entscheidungen.

Aktuelle Infos aus dem CVJM

Fussballjungschar Soccer 4D
Weitere Infos einfach klicken
Mädchenjungschar Jumb!
Wir freuen uns schon auf Euch!

Hier gehts zu den Anmeldungen:

Unsere Gruppen und Kreise bleiben kostenlos!!