Familien-Abenteuertage trotz Corona? Seid gespannt es geht....

Familien-Abenteuertage...Hegnach 08.06.-12.06.

...so heißt das Programm für EURE Familie in den Pfingstferien.

Felias und Wisdom sind verzweifelt! Ihre Superkraft ist ihnen abhanden gekommen! Aber vielleicht könnt ihr als Familie ja helfen, den Zugang zur Superkraft wiederzufinden!

Mit Hilfe von verschiedenen Videobotschaften werdet ihr zu verschiedenen Stationen in eurem Ort geleitet. Alles, was ihr als Familie dazu benötigt, ist die App „Actionbound“. Dort wird der Bound in eurer Nähe zu finden sein.

Die Aktion dauert ca. 2 Stunden.

Wichtig zu wissen ist: es gibt EINE Aktion. Diese Aktion wird an unterschiedlichen Orten angeboten. Es lohnt sich also nicht, dafür verschiedene Orte anzufahren. Sucht einfach den Ort in eurer Nähe heraus und macht dort mit, wenn ihr Lust habt.

#VäKiFz 2020# wird auf #2021 verlegt#

Für weitere Infos, bitte auf das Bild klicken!

In dieser Videoserie KÖNIGSKINDER erzählen Christen ihre Geschichte.

Unter dem Motto „Eine Person. Ein Sessel. Eine Geschichte.“ veröffentlichen wir einmal pro Monat ein Porträtvideo auf diesem YouTube-Kanal.

Pfingsten mit Familie Osterhues # Neue Abenteuer mit Mats und Karlotta.

Hey ihr,

weiter gehts mit den Geschichten von Mats und Karlotta.

Elf Tage könnt ihr wieder dabei sein und neue Geschichten und Abendteuer der Familie Osterhues mit erleben.

Seit gespannt.

Unser Dank gilt dem Ejw-Waiblingen für die tollen Geschichten!

Ihr könt uns gerne ein Feedback geben. Es werden keine persönlichen Daten erhoben. Dein Feedback bleibt von vornherein anonym.

Wir helfen! Einkauf-Service in der Corona Krise.

Der Vereinsbetrieb im CVJM Hegnach e.V. ist bis auf Weiteres eingestellt.

Die aktuellen Entwicklungen in der Verbreitung des SARS-CoV-2-Virus und der Lungenkrankheit COVID-19 („Corona“) und die Empfehlungen der Behörden lassen den Verantwortlichen keine andere Wahl.

Von der Einstellung des Vereinsbetriebs betroffen sind die folgenden Veranstaltungen:

• Mädchenjungschar JUMB
  • Fußballjungschar Soccer 4D
  • Kinderfrühstück
  • Honeycomb
  • Honeycomb 16+
  • Frühstück um neun

Der CVJM bittet um Verständnis für die getroffenen Entscheidungen.

CVJM-Gebet in der Corona-Krise

Langeweile adé